Skip to main content

Zeitplanseite: Übersicht

Auf der Seite  Zeitpläne können Sie die Workflow-Planung in Server aktivieren. Dadurch können Benutzer mit Planungsberechtigung Workflows zur Ausführung auf dem Server planen, während sie in der Designer- oder Server-Benutzeroberfläche arbeiten.

Die Seite  Zeitpläne enthält drei Registerkarten:

  • Zeitpläne : zeigt alle Zeitpläne an, die für Server-Workflows eingerichtet sind. Auf dieser Registerkarte können Sie Zeitpläne bearbeiten, deaktivieren oder löschen.

  • Vorschau : Sie können alle Zeitpläne in einer vorausschauenden Kalenderansicht ansehen und potenzielle bevorstehende Verzögerungen geplanter Workflows erkennen. Weitere Informationen zur Zeitplanvorschau finden Sie auf der Hilfeseite Zeitplanvorschau: Admin-Oberfläche .

  • Designer-Migrationen : zeigt auf einem Controller gespeicherte Zeitpläne an. Hier können Sie Zeitpläne auswählen, die vom Controller auf den Server migriert werden sollen, und jedem Zeitplan einen Server-Benutzer als Besitzer zuweisen. Weitere Informationen finden Sie auf der Hilfeseite  Zeitpläne auf den Server migrieren .

Um den Status aller in Server ausgeführten Aufträge anzuzeigen und Aufträge zu verwalten, gehen Sie auf die Seite Aufträge der Server- Admin- Oberfläche .