Gestione dei piani
Orchestrator consente di creare, rivedere e gestire i piani. Un piano è una sequenza di attività e dei trigger che ne consentono l'esecuzione.
Nota
Il numero massimo di attività del piano può variare a seconda del piano concesso in licenza. Per ulteriori informazioni, contatta il rappresentante Alteryx.
Gli amministratori dello spazio di lavoro possono accedere a tutti i piani al suo interno.
Plan Overview
These options are available on the Orchestrator page:
Use the My Recents, My Plans, and Shared With Me to filter the list of plans.
Nella pagina Orchestrator, seleziona Nuovo per creare un nuovo piano. Viene visualizzata la pagina dell'area di disegno di Orchestrator.
To import plans, click Import. To import plans, click Import. You can import multiple plans (ZIP files) through the file browser or through drag-and-drop. Press
CTRL/COMMAND+ click orSHIFT+ click to select multiple files for import.Search To search plan names, enter a string in the search bar. Results are highlighted immediately in the Plans page.
Sort Some column headers can be selected to sort the display by the column's entries.
The Plan list contains this additional information:
Nome: nome del piano. Fai clic sul nome del piano da esaminare. Consulta la sezione Pagina Visualizzazione piano.
Proprietario: proprietario del piano.
Ultimo aggiornamento: data e ora dell'ultimo aggiornamento.
Ultima esecuzione: data e ora dell'ultima esecuzione del piano.
Actions: Select the context (3-dot) menu to access more options. Share the plan with other users. For more information, go to Share Plans.
Plan Actions
Select the 3-dot menu next to your plan to view these options...
Rinomina: consente di modificare il nome e la descrizione del piano.
Notifiche e-mail: consente di inviare notifiche e-mail sulle esecuzioni del piano. Consulta la sezione Finestra di dialogo Gestisci notifiche piano.
Run: Run the plan.
Share: Share the plan with other users. For more informatoin, go to Share Plans.
Esporta: consente di esportare il piano da Alteryx One. Consulta la sezione Esportazione del piano.
Trasferisci proprietà: (disponibile solo per il proprietario o l'amministratore) consente di trasferire la proprietà della risorsa a un altro utente. Consulta la sezione Trasferimento di proprietà della risorsa.
Elimina: consente di eliminare il piano.
Avvertimento
L'eliminazione di un piano comporta la rimozione di tutti gli oggetti al suo interno. I flussi a cui si fa riferimento nelle attività del piano non sono interessati.