Gerenciar planos
O Orchestrator permite criar, revisar e gerenciar seus planos. Um plano é uma sequência de tarefas e os acionadores que as executam.
Nota
O número máximo de tarefas pode variar dependendo do plano que você tem licenciado. Para obter mais informações, entre em contato com o seu representante Alteryx.
Os administradores do espaço de trabalho podem acessar todos os planos no espaço de trabalho.
Plan Overview
These options are available on the Orchestrator page:
Use the My Recents, My Plans, and Shared With Me to filter the list of plans.
Na página Orchestrator, clique em Novo para criar um novo plano. A página da tela Orchestrator é exibida.
To import plans, click Import. To import plans, click Import. You can import multiple plans (ZIP files) through the file browser or through drag-and-drop. Press
CTRL/COMMAND+ click orSHIFT+ click to select multiple files for import.Search To search plan names, enter a string in the search bar. Results are highlighted immediately in the Plans page.
Sort Some column headers can be selected to sort the display by the column's entries.
The Plan list contains this additional information:
Nome: nome do plano. Clique no nome do plano para revisar o plano. Consulte a Página "Exibição do plano".
Proprietário: proprietário do plano.
Última atualização: carimbo de data/hora da última atualização.
Última execução: carimbo de data/hora de quando o plano foi executado pela última vez.
Actions: Select the context (3-dot) menu to access more options. Share the plan with other users. For more information, go to Share Plans.
Plan Actions
Select the 3-dot menu next to your plan to view these options...
Renomear: altere o nome e a descrição do plano.
Notificações por e-mail: envie notificações por e-mail sobre as execuções do plano. Consulte Caixa de diálogo "Gerenciar notificações do plano".
Run: Run the plan.
Share: Share the plan with other users. For more informatoin, go to Share Plans.
Exportar: exporte o plano do Alteryx One. Consulte Exportar plano.
Transferir propriedade: (disponível apenas para proprietário ou administrador) transfira a propriedade deste ativo para outro usuário. Consulte Transferir propriedade de ativos.
Excluir: exclua o plano.
Atenção
A exclusão de um plano remove todos os objetos contidos nele. Os fluxos referenciados nas tarefas do plano não são alterados.